Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Летний корпоративный отдых

Организация летних корпоративных мероприятий

В жаркое летнее время особенно не хочется сутками напролет просиживать на работе. Настроение на коллективный труд срывают звуки за окном, красочные пейзажи и атмосфера непрекращающегося праздника. Посему видные руководители стараются как-то вернуть команду в рабочее русло и организовать в летние месяцы для коллег и сослуживцев хороший корпоративный отдых. Грамотно спланированное мероприятие призвано сплотить рабочий коллектив, настроить его на трудовой лад, продуктивный и своевременный результат.

только для превью
(не для использования с лица)                только для превью
(не для использования с лица)                только для превью
(не для использования с лица)

     Клуб "Велес"                   "Стромынка 2"                Отель "Галерея"

Летний корпоративный отдых организовывается на любых территориях и площадках. В это время коллег можно вывести за рубеж, спланировав тем самым team-spirit мероприятие или просто пригласить в ресторан, где обсудить рабочие дела (или конфликты) за кружкой ароматного кофе. Программа и направление корпоративного мероприятия напрямую зависит от предпочтений заказчика. Сфера корпоративного бизнеса сейчас представлена достаточно хорошо, поэтому организаторы корпоративных торжеств в состоянии воплотить в жизнь любые мечты корпоративных клиентов.
Что особенно актуально и пользуется спросом среди корпоративных групп в летнее время?

  1. Командообразующие мероприятия. В первую очередь. Так как подобные корпоративные встречи всегда организовываются на открытых площадках, в летнее время такие корпоративные программы особенно необходимы. Опытные тренера продумают индивидуальную командообразующую игру для вашего коллектива (предварительно руководителю необходимо встретиться с главным организатором и обсудить, что именно он ждет от этого мероприятия). Командообразующие мероприятия летом – это и забеги на дистанции (с препятствиями в виде логических задач), и эстафеты, и перетягивания канатов, и игры на спортивное ориентирование, и интеллектуальные соревнования. Структура программы такой корпоративной встречи разрабатывается в зависимости от того, через какие проблемы и трудности в течение года проходит коллектив.
  2. Вечеринки. Работа работой, но время для отдыха также необходимо планировать заранее. Поэтому в летние месяцы руководители часто организовывают для своих подчиненных развлекательный досуг. Например, карнавалы, пляжные вечеринки и дни с пользой для здоровья (снимают лечебно-оздоровительный комплекс, предлагают коллегам посетить бани, сауны, тренажерные залы, бассейн и ряд SPA-программ). На развлекательные корпоративные мероприятия летом часто приглашаются профессиональные DJ, которые проводят на открытых площадках настоящие open air с зажигательными танцами, круглосуточным весельем.
  3. Официально-деловые встречи. Как бы этого не хотелось, но даже летом приходится посвящать время обучающим конференциям, семинарам. Другое дело, что к организации таких мероприятий также можно подойти творчески. Конечно, включить в программу работу над проектами, презентации, но оставить место и для настоящего досуга. Забронировать тур на несколько дней, большинство их которых посвятить официально-деловым встречам, а дня два провести на свежем воздухе, проехаться с коллегами по ключевым достопримечательностям, сходить на пляж, устроить настоящие спортивные состязания, игру в боулинг или бильярд – была бы фантазия, альтернатива немного скучным конференциям всегда найдется!

Летний корпоративный отдых действительно организовывается не так легко, как корпоративный досуг в любой другой сезон. Причина – сложность мотивации сотрудников на подобные мероприятия в период отпусков. Выход – креативный подход к организационному процессу и участие в нем профессионалов и мастеров своего дела. Пусть летний корпоративный отдых станет в вашей команде приятной традицией!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта