Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Полное описание природного парк отеля Яхонты

Парк отель "Яхонты"
Парк отель "Яхонты"
Парк отель "Яхонты"
Парк отель "Яхонты"

 

Корпоративные услуги

Парк-отель «Яхонты» организовывает разнообразные корпоративные мероприятия различного уровня и формата – конференции, семинары, деловые встречи, переговоры, семейные торжества, юбилеи, банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки, тренинги, командообразующие мероприятия. Парк-отель оборудован двумя просторными и светлыми конференц-залами (вместимостью 100 и 200 человек соответственно). Помещения для корпоративных встреч снабжены самой современной техникой, переговорными комнатами, услугами бизнес-центра, выходом в интернет. В случае проведения корпоративного вечера на открытой территории парк-отель «Яхонты» предлагает клиентам – площадки для «тимбилдинга», оборудованные площадки для барбекю в лесу и у озера, а также на пирсе, беседки, шатры и даже плавающую беседку для мини-банкетов.

Парк-отель «Яхонты» поддерживает программу активного образа жизни, поэтому предлагает своим гостям беговые дорожки, велосипедные трассы, площадки для волейбола, мини-футбола, рыбалки, прогулочные набережные, лодочные станции и полностью обустроенный пляж. В летнее и зимнее время парк-отель обеспечивает прокат спортивного инвентаря – лодок, катамаранов, квадрациклов, велосипедов, самокатов, роликов, ракеток для бадминтона, футбольных и волейбольных мячей, ракеток для настольного тенниса. В «Яхонтах» оборудованы замечательные бильярдные залы и SPA-салон, который предоставляет следующие услуги – массаж (классический, тайский, антицеллюлитный, фитнес-массаж), финские сауны и парные, программы «Экспресс-омоложение», «Энергия молодости».

Отдых в парк-отеле «Яхонты» - это замечательное времяпрепровождение в любое время года! Гостей парк-отеля всегда радушно встречает команда квалифицированных аниматоров (ди-джеи, спортивные инструкторы, детские аниматоры). На территории отеля организовываются стильные вечеринки и музыкальные шоу-программы, развлекательно-познавательные мероприятия в стиле «Парка развлечений», а также программы детской и семейной анимации.

Месторасположение и проезд

Природный курорт «Яхонты» разместился в ближайшем районе Подмосковья, в 48 километрах от Москвы, если двигаться по Щелковскому шоссе, на территории Ногинского района Подмосковья, близ деревни Жилино (горьковское направление).

Точный адрес парк-отеля «Яхонты» - Московская область, Ногинск-2, поселок Коверши, индекс парк-отеля – 142402.
Добраться до природного курорта «Яхонта» можно на общественном транспорте – с Курского вокзала ходит электропоезд «Москва-Ногинск (Захарово»). Следует доехать до станции «Ногинск», а затем пересесть на автобус № 25 или маршрутное такси № 36 и ехать до остановки «деревня Жилино». От станции метро «Партизанская» (Измайловский парк) также ходит экспресс «Москва-Ногинск». Доехав до Ногинска, следует пересесть на автобус № 322 и ехать до остановки «город Ногинск-вокзал». От этой остановки ходит автобус № 25, а также маршрутное такси № 36, которое довезет Вас до остановки «деревня Жилино». До парк-отеля «Яхонты» можно добраться и на автомобиле. Ехать следует по Щелковскому шоссе – от московской кольцевой автодороги до Московского бетонного кольца (около 35 км.), затем повернуть направо (по направлению к Ногинску), ехать 10 километров до первого светофора (ориентир – пушка около перекрестка), затем повернуть налево. Через километр, на Т-образном перекрестке, Вам необходимо повернуть направо. Далее – ехать прямо до площади Ленина, около двух километров. Добравшись до площади Ленина (Глуховская площадь, фонтан), Вы едете прямо (через перекресток с круговым движением, слева фонтан), двигаясь по улице Ильича. Необходимо ехать до деревни Жилино, затем повернуть направо (слева указатель «Природный курорт Яхонты») и ехать до КПП. Добраться до «Яхонтов» также можно, если ехать по Горьковскому шоссе. Здесь предлагается два маршрута на выбор:

  1. следуя от Московской кольцевой автодороги, проехать населенные пункты Ельня, Радиоцентр, Псарьки, а также пост ГИБДД (на 46 километре), расположенный на противоположной стороне трассы (стела Ногинск (Богородск) до указателя НОГИНСК (А 107). Следуя указателю, Вы поворачиваете направо и выезжаете на мост, а затем – на Электростальское шоссе. Вы едете прямо, до первого светофора, затем поворачиваете направо и двигаетесь прямо по улице Советская, которая затем переходит в улицу Климова. Минуя мост через реку Клязьму, Вы выезжаете на площадь Ленина (Глуховская площадь) с круговым движением, поворачиваете направо и на следующем пересечении также уходите вправо, на улицу Ильича. Двигаясь прямо, до населенного пункта (деревня Жилино), на первом повороте Вы сворачиваете к деревне, а на противоположной стороне дороги видите указатель «Природный курорт «Яхонты» (1 км). Вам останется лишь добраться до КПП отеля;
  2. двигаясь по московской кольцевой автодороге, при виде указателя «Ельня», Вы перестраиваетесь в левый ряд и поворачиваете налево. Далее Вы едете до деревни Ельня, поворачиваете налево и следуете прямо до светофора, на котором поворачиваете направо. На следующем светофоре Вы уходите влево под стрелку «ул. 28 июня». Вы едете по главной дороге до перекрестка («Черноголовский пруд») и поворачиваете направо. Добравшись до площади Ленина (Глуховская площадь, фонтан), Вы едете прямо (через перекресток с круговым движением, слева от Вас будет фонтан), двигаясь по улице Ильича. Далее Вы следуете до деревни Жилино, поворачиваете направо и видите слева указатель «Природный курорт Яхонты». До КПП отеля останется лишь один километр.

Полная инфраструктура

Парк-отель «Яхонты» разместился близ старинного городка Богородск, на 43 га парковой территории, окруженной лесными массивами. Посреди природного курорта протекает живописное и чистейшее озеро Коверши, имеющее метеоритное происхождение и, по преданию местных жителей, обладающее целебными свойствами. Если рассматривать берега озера с высоты птичьего полета, кажется, что оно представляет собой образ «бабочки» или «сердца» - две половинки озера как будто бы олицетворяют легенду о «яви», «нави» и «прави». По одну сторону озера расположился прекрасный семейный отель на 98 номеров с роскошными видом на озеро, с детским клубом, игровыми площадками, песчаными пляжами, рестораном с разнообразным ассортиментом блюд и услужливым персоналом. Эта инфраструктура представляет собой мир «яви» - мир проявленного, мир людей, комфорта и цивилизации. Другой берег озера занимают сказочные леса, волшебные тропы и колоритные полянки – это мир «нави»,  мир «непроявленного», мир чародеев и чудес. На одной половине озера раскинулись островки белых лилий, а на другой – островки желтых кувшинок. Посреди берегов озера проходит полоска земли, олицетворяя «правь», которую также называют  «тропой исполнения желаний». Согласно древнему преданию, желания, загаданные здесь, всегда претворяются в жизнь.

Природный курорт «Яхонты» представляет собой уютный и современный отель категории «четыре звезды». К услугам гостей парк-отеля «Яхонты» -  ресторан (работает по системе «шведский стол» с живой музыкой), а также ресторан «a la carte» и бар с богатым выбором напитков. Отель «Яхонты» - это 98 комфортабельных номеров различной категории, SPA-комплекс, аквапарк, городок бань, прогулочные набережные и полностью обустроенный пляж, лодочная станция, а также многое-многое другое. Изюминка парк-отеля «Яхонты» - это экологически чистая, необыкновенная вкусная и, по легенде, целебная вода. На территории природного курорта оборудованы две скважины с питьевой артезианской водой, скважина с водой «рапа» (аналог морской воды) и скважина с целебной минеральной водой. С сентября 2008 года на территории отеля «Яхонты» также функционирует уникальный SPA-комплекс – гостям предлагается воспользоваться услугами открытого (подогреваемого в холодное время года) бассейна с морской водой, процедурными кабинетами, аквапарком и городком бань. Детский отдых в парк-отеле «Яхонты» также не оставит никого равнодушным – здесь обустроен шикарный детский клуб, игровая комната, игровые площадки, детские площадки. Для взрослых на территории природного курорта предусмотрены велосипедные трассы, беговые дорожки, спортивные площадки, площадки для командообразующих корпоративных программ, конференц-залы, комнаты для переговоров. На территории парк-отеля также можно организовать шикарную рыбалку! Здесь в любое время года работает прокат спортивного инвентаря, оборудована парковка для автомобилей. Вся территория парк-отеля бдительно и чутко охраняется.

Номерной фонд

Парк-отель «Яхонты» предлагает драгоценным клиентам 98 комфортабельных номеров различной категории, например, с видом на озеро или на сказочный лес. Все номера отеля отвечают самым высоким требованиям европейских стандартов, поэтому удовлетворят придирчивые запросы каждого гостя!

  • номер категории «Econom»: однокомнатный, двухместный номер общей площадью 16-18 кв. метров. Из окон номера открывается чудесный вид на озеро и лесные массивы. В номере – две раздельные кровати, две прикроватные тумбы, шкаф-купе, телевизор, телефон, холодильник, ванная комната (или душевая кабина), туалетные принадлежности, фен;
  • номер категории «Standart»: однокомнатный двухместный номер общей площадью 18-20 кв. метров. Из окон номера открывается чудесный вид на живописные берега озера. В номере – прихожая, две раздельные кровати, две прикроватные тумбы, шкаф-купе, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, балкон, ванна, туалетные принадлежности, фен;
  • номер категории «Suite»: однокомнатный двухместный номер общей площадью 24 кв. метров. Окна номера расположены со стороны озера. В номере – прихожая, две раздельные или одна двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф-купе, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, ванна, туалетные принадлежности, фен;
  • номер категории «Family»: двухкомнатный двухместный номер общей площадью 52 кв. метров, с видом на озеро. В номере – прихожая (шкаф-купе), две спальные комнаты (в одной спальне – двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф-купе, кондиционер; в другой спальне – две раздельные кровати, телевизор, холодильник, два кресла, кондиционер, телефон), два балкона, ванная комната (ванна, туалетные принадлежности, фен). В таком номере свободно могут разместиться 5 человек;
  • номер категории «Luxe» («Аметист», «Изумруд»): однокомнатный двухместный номер общей площадью 30 кв. метров, с видом на озеро. В номере – прихожая, комната (двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф, комод, кресло, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, лоджия), ванная (ванная с гидромассажем, биде, фен, туалетные принадлежности, телефон);
  • номер категории «Studio Jacuzzi»: однокомнатный двухместный номер общей площадью 50 кв. метров, с видом на озеро. В номере – джакузи, осушитель воздуха, двуспальная кровать, шкаф, кресло, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, небольшая терраса;
  • номер категории «Apartment» («Аквамарин», «Турмалин»): однокомнатный двухместный номер общей площадью 50 кв. метров, с видом на лесные массивы. В номере – круглая двуспальная кровать, два кресла, журнальный столик, шкаф, комод, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, две ванные комнаты. В одной ванной комнате – джакузи, телефон. Во второй ванной комнате – душевая кабина, биде, туалетные принадлежности, фен. Рассматривается увеличение площади комнаты номером категории «Econom»;
  • номер категории «Luxe President» (Яхонты): трехкомнатный двухместный номер общей площадью 119 кв. метров, с возможностью увеличения площади комнат номером категории «Econom». Из окон номера открывается чудесный вид на озеро. В номере – две спальные комнаты с двуспальными кроватями, две прикроватные тумбы, гостиная зона и столовая зона, платяной шкаф, два дивана, два кресла, декоративный стол, обеденный стол, стулья, мини-бар, телевизор, кондиционеры, телефон, терраса, сауна, душевая кабина, биде, туалетные принадлежности, фен;
  • номер категории «Luxe President» (Гелиодор): однокомнатный двухместный номер общей площадью 119 кв. метров, с возможностью увеличения площади комнаты номером категории «Econom». Из окон номера открывается вид на озеро. В номере – гостиная, спальная зона, столовая зона (диван, два кресла, двуспальная кровать, журнальный столик, обеденный стол, шесть стульев, платяной шкаф, телевизор, комод), мини-бар, телефон, на террасе – бассейн с гидромассажем. В номере также оборудовано две ванные комнаты. В одной ванной – джакузи с осушителем воздуха, диван. Во второй ванной комнате – сауна душевая кабина, биде, туалетные принадлежности, фен, телефон.

Детская политика

Для самых юных гостей парк-отель «Яхонты» предлагает разнообразные программы развлечений. Отель принимает детей любого возраста при наличии оплаченной путевки, медицинской справки о прививках и санэпидокружении. Дети до пяти лет принимаются в парк-отеле бесплатно, с предоставлением дополнительного места (евро-раскладушка/кроватка).

Ресторанный комплекс

Парк-отель «Яхонты» рад предложить своим клиентам услуги ресторанного комплекса (ресторан, обслуживание в котором проходит по системе «шведский стол», на 120 мест; банкетный зал на 200 мест; панорамный ресторан «a la carte» на 100 мест; открытые оборудованные террасы и балконы ресторана, бар с богатым выбором напитков на 50 мест; рыбный ресторан на пирсе; оборудованные площадки для барбекю у озера, плавающая беседка для мини-банкетов), трехразовое питание по системе «шведский стол», приготовленное лучшим шеф-поваром Подмосковья. Широкий ассортимент блюд в ресторанном комплексе парк-отеля «Яхонты» поражает воображение, а музыкальное сопровождение настраивает на праздничный лад.

Правила приема и размещения

Путевки в парк-отель «Яхонты» заказываются на любое количество дней, за исключением выходных и праздничных дней (это время фиксированных заездов), при наличии оплаченной путевки. Расчетный час в отеле: заезд – 17-00 (круглосуточно); выезд – до 15-00.

В стоимость входит

Проживание в заранее забронированном номере оплаченной категории, завтрак, обед (по системе «шведский стол»), ужин (салат-бар), парковка, детский мини-клуб (для детей от 3 до 10 лет, часы работы – 10.00-18.00).



Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта