Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Полное описание бутик отеля Галерея

Бутик отель "Галерея"
Бутик отель "Галерея"
Бутик отель "Галерея"
Бутик отель "Галерея"

 

Корпоративные услуги

На территории отеля зачастую организовываются всевозможные корпоративные мероприятия – деловые встречи, переговоры, семинары, тренинги, различные юбилеи и семейные торжества, банкеты, фуршеты, кофе-брейки и прочее. Для этого к услугам гостей «Галереи» - комфортабельные конференц-залы (вместимостью до 70 и 20 человек соответственно) с полным комплектом самой необходимой техники и оборудования (аудио- и видеоаппаратура, слайдовые и мультимедийные проекторы, акустические системы); переговорные комнаты с количеством посадочных мест на 10 и 20 человек соответственно и с полным комплектом необходимой компьютерной техники. Имеется в бутик-отеле и ресторанный комплекс, где также проводятся разноплановые корпоративные встречи: банкетное меню, живая музыка, анимация, шоу-программы, живые выступления известных артистов – все это и многое другое к услугам долгожданных корпоративных групп!

Для тех, кто предпочитает активно проводить выходные дни и каникулы, «Галерея» предлагает: фитнес-центр, бассейн с противотоками, гейзерами, гидромассажем и услугами инструктора по плаванию, банный комплекс (2 финские сауны, турецкая баня с курсом аромотерапии), SPA-программы («Авокадо» (медицинский контроль, пилинг, массаж тела с маслом авокадо, ароматный пар, криомассаж, овощные соки), «Энергия покоя» (фитопиллинг с тимьяном, солевой фитопиллинг, фитопиллинг с цветами гибискуса, тибетский массаж горячими камнями, массаж со льдом, массаж «четырех зеркал»), «Шоко-айс» (шоколадный пиллинг, сливочный криомассаж на ароматном пару, шоколадное обертывание, тайский травяной пар), «Энергия фруктов» (фрэш-фрут пиллинг, персиковый уход за лицом и волосами, фруктовое обертывание, ароматный пар, массаж фруктовым льдом, фруктовые соки), солярий, массаж, тренажерный зал (самое современное оборудование), теннисный корт, бильярдные залы и боулинг-залы, столы для настольного тенниса, шахматы, шашки, бадминтон, велосипедные прогулки, бюро проката спортивного инвентаря (коньки, лыжи, санки, ледянки), катание на лошадях и санях, а также масса дополнительных развлечений - полеты на воздушном шаре, гавайская вечеринка у бассейна (организовывается командой аниматоров, которая предлагает гостям фуршет у бассейна, игры, конкурсы в воде и около нее, танцы и розыгрыши), а также фееричные программы с живым музыкальным сопровождением и выступлением известных артистов.

Месторасположение и проезд

Как принято говорить, бутик-отель «Галерея» разместился в самом сердце славянской истории, близ известных памятников культуры и архитектуры – Троице-Сергиевой лавры и музея-заповедника «Абрамцево».

Точный адрес бутик-отеля «Галерея» - Московская область, Сергиево-Посадский район, поселок Абрамцево, улица Музейная, дом № 4.
Добраться до «Галереи» можно на личном автомобиле, если двигаться по Ярославскому шоссе, а на 62-ом километре повернуть на город Хотьково, а далее ехать до музея-усадьбы «Абрамцево». Слева будет виден указатель бутик-отель «Галерея». До города Хотьково с Ярославского вокзала также ходят электрички. Добравшись до станции, нужно отыскать остановку автобуса № 55, маршрутного такси или любого другого транспорта, на котором можно будет добраться до «Абрамцево».

Полная инфраструктура

Бутик-отель «Галерея» предлагает – круглосуточный room-service, фитнес-центр, салон красоты (косметолог, мастер по маникюру и педикюру), солярий, развлекательный комплекс (боулинг, бильярд, казино), конференц-зал, ресторанный комплекс, три бара, театральная гостиная, магазин (пресса, сувенирная продукция, книги, а также остальные сопутствующие товары), проведение увлекательных экскурсий, пикников на площадках для барбекю, открытая парковка для автомобилей гостей.

Номерной фонд

К услугам гостей бутик-отеля 32 номера различных категорий – 24 стандартных номера, 4 номера-«люкс», 4 номера-«полулюкс». Все номера вполне комфортны для проживания двух человек.

  • стандартный номер: общей площадью в 35 квадратных метров, он оборудован кондиционерами, спутниковым телевидением, междугородней и международной телефонной связью, подключением к сети Интернет, мини-баром, ванной комнатой (фен, халаты, индивидуальные средства гигиены), стандартный room-service;
  • номер «полулюкс»: общей площадью в 40 квадратных метров, он оборудован балконом, системой кондиционирования, спутниковым телевидением, междугородней и международной телефонной связью, подключением к сети Интернет, мини-баром, ванной комнатой (фен, халаты, индивидуальные средства гигиены), утренний и вечерний room-service;
  • номер «люкс»: общей площадью в 50 квадратных метров этот двухкомнатный номер оборудован кондиционерами, спутниковым телевидением, междугородней и международной телефонной связью, подключением к сети Интернет, мини-баром, ванной комнатой (фен, халаты, индивидуальные средства гигиены), утренний и вечерний room-service.

СПА-услуги бутик-отеля «Галерея»

На территории бутик-отеля «Галерея» реализовываются различные лечебно-оздоровительные мероприятия – противотоки, «гейзеры» и гидромассаж в бассейнах, услуги инструктора по плаванию, для детишек здесь организовываются увлекательные конкурсы на воде. Также в «Галерее» - банный комплекс, финские сауны, курс аромотерапии в турецкой бане, тренажерный зал и полный перечень современных SPA-услуг:

  • «Энергия фруктов» (программа длится два часа и включает фрэш-фрут пиллинг с виноградными косточками, фруктовое обертывание, ароматный пар (релаксирующая процедура), тонизирующий массаж фруктовым льдом, фруктовые соки, фруктовые чаи), предполагаемый эффект от прохождения процедуры – отличная релаксация, заряд положительной энергии, бодрости и оптимизма, бархатная, хорошо увлажненная, упругая кожа, эластичные, блестящие, шелковые волосы. НЕ рекомендуется проходить эту SPA-программу людям, страдающим онкологическими заболеваниями, заболеваниями щитовидной железы, в постинфарктном и постинсультном состоянии, недавно перенесшим полостные операции, острые инфекционные заболевания, соматические заболевания в стадии обострения, сахарный диабет;
  • «Тонизирующая» SPA-программа для мужчин: длится два часа и включает – парение с дубовым и березовым веничком, контрастную ванну, пиллинг медово-солевой, аромотерапию полынную, массаж расслабляющий мыльный, тонизирующий массаж льдом, травяные чаи. Предполагаемый эффект от процедуры – глубокая полная релаксация, состояние душевного и физического равновесия, улучшение работы вегетативной и нервной систем, уменьшение мышечных болей, помощь организму, страдающему от хронической усталости, стрессов и перегрузок. Не рекомендуется проходить эту SPA-программу людям, страдающим онкологическими заболеваниями, заболеваниями щитовидной железы, в постинфарктном и постинсультном состоянии, недавно перенесшим полостные операции, острые инфекционные заболевания, соматические заболевания в стадии обострения, сахарный диабет;
  • двойной SPA-пакет «Креатив» и «Геволь»: программа длится два часа и включает – глубокое очищение кожи рук до локтя, питание, отбеливание и массаж, маникюр, комбинированный маникюр, гигиеническую и эстетическую обработку стоп, массаж ступней с лечебными бальзамами. Предполагаемый эффект от процедуры – релаксация, красивая, бархатная, упругая кожа рук и ступней. Явные противопоказания – воспалительные процессы на обрабатываемых участках.

Ресторанный комплекс

Бутик-отель «Галерея» предлагает гостям – ресторан «Галерея» (меню изысканных блюд русской и европейской кухни, отменная винная коллекция, по мнению экспертов, лучшая в Москве), лобби-бар в боулинг-зале (разнообразные напитки, трендовые коктейли, кофе, десерты).

Правила приема и размещения

Гостям «Галереи» следует фиксировать расчетные часы: заезд – 13-00; выезд – 12-00.

В стоимость входит

Непосредственное проживание в номере забронированной и оплаченной категории, завтрак по системе «шведский стол», пользование бассейном, место на парковке.



Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта