Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых
Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Корпоративный Новый год в клубе отдыха Велес

Клуб отдыха "Велес"
Клуб отдыха "Велес"
Клуб отдыха "Велес"
Клуб отдыха "Велес"

 

Празднование корпоративного нового года в клубе Велес

Корпоративные новогодние праздники – это долгожданное чудо для сотрудников разномастного коллектива. Но некоторые рядовые работники даже представить не могут, каким кошмаром подчас оборачивается подготовка к долгожданному корпоративу. Организаторы праздничного вечера, полагаясь на свои силы, взваливают на свои плечи непосильную ношу: не стоит забывать, что организация даже самого простого новогоднего корпоратива – это долгий и муторный процесс выбора места новогодней встречи, развлекательной программы, жилья и прочее. Именно поэтому в этом вопросе лучше полагаться на специалистов своего дела – фирмы, которые занимаются организацией подобных мероприятий. Они никогда не посоветуют чего-то плохого, наоборот, подберут лучшее место для вашего новогоднего корпоративного вечера. Такого, как, например, суздальский клуб отдыха «Велес».

Суздаль – сказочный город. Приехать сюда стоит не только на новогодний корпоратив, но и просто ради отдыха, чтобы расслабиться и отвлечься от мирской суеты. Клуб отдыха «Велес» же  расположен во Владимирской области, в 27- км от Владимира и в 215-ти км от Москвы, если двигаться по Горьковскому шоссе, на берегу живописного озера Запольского. Сосновый бор на берегу озера Запольское, трепетная красота классического русского пейзажа средней полосы – это и есть тот самый клуб отдыха «ВеЛес».  Клуб отдыха «ВеЛес» - это гостиничный комплекс, который гармонично вписывается  в живописные окрестности: лес, «словно терем расписной», разноцветные поляны с островками деревьев, волнистые ивы на берегу реки Клязьма, песчаные пляжи озера. Клуб «ВеЛес» - это атмосфера домашнего уюта и комфортное размещение, радушный и гостеприимный персонал, вкусная кухня, развлечения и оздоровление. На территории 30-ть гектаров, в сосновом лесу, расположены несколько гостиничных корпусов, коттеджи, таунхаусы, общей вместимостью до 500-т человек. Здесь можно организовать просто потрясающий корпоративный новогодний вечер.

Для проведения корпоративных новогодних мероприятий различного уровня и формата клуб «ВеЛес» предлагает конференц-зал вместимостью до 120-ти человек и оснащенный современным видео-, аудио-презентационным оборудованием: мультимедийное оборудование, оперирующее любым форматом носителя, ридиомирофоны с системой звукоусиления, большая плазменная панель для демонстрации видеоматериалов. Высокоскоростной интернет, факс, принтер, ксерокс.  Переговорная  комната  вместимостью до 15-ти человек, услуги бизнес-центра и интернет-кафе. Инфраструктура клуба: размещение в комфортных номерах и коттеджах, рестораны и бары, отдельно стоящее двухэтажное здание – банкет-холл на 500 посадочных мест; спортивно-оздоровительный комплекс, SPA-центр, площадки для проведения корпоративных мероприятий (например, конкурс на самую быструю лепку снежной бабы на территории гостиничного комплекса) на свежем воздухе: анимационные и шоу-программы. Организация кофе-брейк, фуршетов, банкетов в ресторанном комплексе. В клубе отдыха «ВеЛес» организуются стильные новогодние вечеринки, дискотеки, музыкальные и шоу-программы, Фестиваль шашлыков, фестиваль пива, музыкальные вечера в караоке-баре. С корпоративными клиентами работает группа профессиональных аниматоров. Для детей организуются различные игры, конкурсы, викторины, концерты.

В общем-то, организовывая новогодний корпоратив на территории суздальского клуба «Велес, вы вряд ли можете переживать, что праздничный вечер не понравится вашим гостям. Разнообразить корпоративные новогодние каникулы всегда можно увлекательной экскурсией по местным достопримечательностям – благо, в Суздале их хватает с избытком.

Организовывайте новогодние корпоративы вместе с клубом отдыха «Велес»!



Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта